中兴路小学举办班主任素质大赛

作者:中兴路小学 发布于:2017-4-1 15:15:28 点击量:


中兴路小学举办班主任素质大赛

为了提高班主任素质,加强班主任之间的沟通交流,3月31日,中兴路小学举办了班主任素质大赛。本次比赛共有十四位班主任参赛。各位选手通过演讲和才艺展示表现出扎实的基本功和良好的个人素质,比赛中高潮迭起,掌声不断。本次比赛有三个精彩看点:一是教育故事演讲,参赛选手表现得游刃有余,主题明确,表达生动,富有激情,体现了班主任的教育理念和工作艺术。二是才艺展示博人眼球,三句半、诗朗诵、书法表演等,节目精彩,活泼轻松,展现了班主任的个人魅力。三是比赛结果难分伯仲,各位选手表现突出。校长霍香果为获奖选手颁发荣誉证书,充分肯定了班主任的专业素养,同时勉励全体班主任和教师加强学习,积极探索,用智慧、真情和真心做好教育教学工作,并以此为契机,激发教师爱岗敬业的精神,促进教师综合能力的发展。


编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:金华实验小学举办第二届成长礼

下一篇:没有了!


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1