金华实验小学举办第二届成长礼

作者:刘书凤 宋莉 发布于:2017/4/10 15:16:32 点击量:


                       

4月7日下午,金华实验小学学校操场隆重举行“爱在心中 启航远方”第二届成长礼,近千名四年级师生和家长参加了活动。

成长礼是金华实验小学送给孩子们的一件成长礼物,她以爱为核心动力,以启航远方为目标,在一年级蒙学礼和六年级毕业礼之间,特别为四年级孩子们在春光里编织了一支成长的美丽故事。

参加成长礼的孩子们身着校服,佩戴着鲜艳的红领巾升国旗、精彩展示、传递能量、书信感恩温馨的场面中对自己充满信心和认同感;在对学校、老师和家长的爱的感受中体验这个春日不同寻常的意义,汲取着更多爱的滋养,从而让这场关于爱的礼仪成为生命中美好的记忆,并激发着他们向前向上的动力!

此次活动也是家校合作的又一次成功典范,家委会在活动前期就参与了活动的策划与安排,为了让孩子们在阶段性的成长上有一种庄严的仪式感,家校携手,为孩子们搭建展示精彩的舞台。


编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:我和小树共成长

下一篇:中兴路小学举办班主任素质大赛


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1