行知小学举办第四届“”阅读悦美”乐淘书市

作者:行知小学 发布于:2017/4/1 16:10:06 点击量:


行知小学举办“”阅读悦美”乐淘书市

4月1日,行知小学举办第四届阅读悦美乐淘书市,营造良好的阅读氛围,提高学生阅读热情。 

书市上,以班级为单位搭建了自己的图书商铺,给每一本图书都标明了价格,配上了销售、收银、宣传等“服务人员”。学生们充分发挥自己的聪明才智,在书摊前写上诱人的广告语,卖力的吆喝着。有奖销售、抽奖、赠品等销售手段样样都有。整个书市交易图书800余册,大多数同学都淘得了自己满意的图书。许多同学就不及待地在读书长廊下认真地阅读起来。

   通过举办乐淘书市,不仅培养了学生的社会实践能力,还提高了学生热爱读书的兴趣,让学生们手中的图书流动起来,共享读书之乐。

 


编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:桥西四中举办2017年春季拔河比赛

下一篇:缅怀先烈 争做星级少年


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1