桥西四中举办2017年春季拔河比赛

作者:郭振亚 发布于:2017-4-6 18:25:43 点击量:


桥西四中举办2017年春季拔河比赛

为了培养学生团结拼搏的集体精神,增强班级的凝聚力和向心力,桥西四中在43日下午举办了2017年春季拔河比赛活动。比赛要求每队15人参赛,要求8名男生、7名女生分年级进行。 

随着各位裁判员比赛的哨子声吹响,参赛队员双手紧握大绳,绷紧神经,全力以赴的向自己的方向拼命拉绳;各班的助威啦啦队在班主任的统一指挥下,整齐的喊着“一二,拉;一二,拉”的口号,为本班参赛队员加油助威。赛场上呐喊助威声、欢呼加油声此起彼伏,响彻学校的操场上空。不论场内还是场外,同学们好像融为了一体,心往一处想,劲往一处使,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的赛场精神。  

通过举办拔河比赛活动,不仅丰富了同学们的校园文化生活,培养了同学们团结协作、拼搏进取的集体主义精神;同时也让同学们把这种比赛的精神和劲头发扬到日常学习中去,创造更加优良的成绩。

 


 



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:关爱牙齿,从小做起

下一篇:行知小学举办第四届“”阅读悦美”乐淘书市


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1