邢台桥西2017国培教师工作坊研修项目完美收官

作者:教师进修学校 发布于:2018-5-14 10:39:27 点击量:


邢台桥西2017国培教师工作坊研修项目完美收官

由高教社主办、邢台桥西教师发展中心协办的“国培计划(2017)”教师工作坊研修项目日前完美收官。该项目由50名优秀数学教师参加,包括线上研修80学时和线下研修40学时。线上研修在2017年顺利结束,在52个项目县中名列前茅。线下研修围绕教学设计、教育故事、教育论文、微视频等主题分10人小组分别以讲座、探讨、示范等形式完成,效果良好,收获了一批生成资源,包括11篇教学设计、5 篇教育故事、16个微视频、48篇培训总结,桥西区教师进修学校将其整理汇总,收录到《学员培训成果集锦》和《培训资料汇编》,发放到各学校,实现区域内的分享和交流。同时,部分优秀作品上报,有机会被收录到高等教育出版社的正规刊物。

通过工作坊研修项目的开展,参训学员纷纷表示通过工作坊这一平台,体验着远程研修的丰富多彩,耳目一新,聆听了专家学者们的精彩阐释和真知灼见。在线下研讨中,领略了各位同仁激烈的讨论,倾听大家的无数心声,同时也结识了更多的同行,领略了他们的风采。通过研修,全面提升了学员的基本素养和业务综合能力,对于个人今后的发展起到了积极的促进作用,对教育教学工作也有了一种新的理解。 (闫会民)



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:教师进修学校举办教科研培训会

下一篇:教师进修学校组织全校教师学习教育法律法规


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1