东户学区召开新闻宣传工作总结交流会

作者:东户学区 发布于:2018/3/26 10:36:50 点击量:


3月26日,东户学区在东马小学多功能厅组织召开了《新闻宣传工作总结交流会》。会议一是总结了东户学区2017年新闻宣传工作,表彰先进,鞭策落后;二是来自十所学校的新闻宣传员分别就自己学校在新闻宣传方面成功的做法和存在的不足进行了交流沟通;三是学区就新闻宣传工作方面应注意的问题和一些具体的做法提出了指导性意见;四是制定并颁布了《东户学区2018年新闻宣传工作激励措施》。此次会议的召开,为东户学区新闻宣传工作再上一个新台阶奠定了基础。



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:西马小学开展安全教育日主题活动

下一篇:桥西区政协副主席王之良到东户小学慰问贫困学生


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1