西马小学举办“中国水周”节水宣传教育活动

作者:东户学区 发布于:2018/3/23 13:19:43 点击量:


3月22日是世界爱水日,3月22日——3月28日是中国节水周。为了唤起学生节约用水的意识,从小培养学生节约用水的好习惯,西马小学开展了“节约用水,从我做起”的宣传教育活动。一是各班利用电子白板播放节约用水宣传标语,号召师生从点滴做起,节约用水和保护水资源。二是用手抄报来揭示生活中浪费水的现象,宣扬节约用水的重要性。三是开展“小手拉大手活动”组织学生向家长宣传节水、惜水、爱水、护水知识,提高全社会的节水共识。

此次活动,孩子们学到了节约用水的方法,提高了节约用水的意识,并认识到节约用水是美德,也是保护地球妈妈资源的一种方式。(焦艳芬闫合秀)


编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:东户学区举办2018年小学数学观摩课教研活动

下一篇:西马小学开展安全教育日主题活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1