李村学区举办春季学生跳绳比赛

作者:李村学区 发布于:2018-3-22 16:33:27 点击量:


李村学区举办春季学生跳绳比赛

为加强校园文化建设,同时增强学生的身体素质,锻炼学生的竞技精神,李村学区于3月22日下午,在西北留小学操场成功举办了春季跳绳比赛 。

本次比赛以享受竞技乐趣为宗旨,以学校为单位,派男子、女子各五名进行单摇和双摇两个项目的比赛。在比赛过程中,同学们各个精神饱满、拼劲十足,不时赢得旁观同学们的阵阵掌声与喝彩。经过近两个小时的激烈角逐, 本次比赛在六所小学分别决出了单、双摇个人奖男女各八名,以及团体奖三名。

本次比赛不仅丰富了学生的课余生活,培养了同学们吃苦耐劳的意志,同时更让师生们在其中品尝到了运动带来的快乐,进一步展示了李村学区良好的精神风貌,促进了学生身心的全面发展。



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:李村学区召开全体教职工大会

下一篇:没有了!


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1