邢台市桥西区召开迎接省政府义务教育均衡评估验收专题会议

作者: 发布于:2017/12/20 8:38:18 点击量:


   12月19日,桥西区组织召开迎接省政府义务教育均衡评估验收专题会议,副区长温战军,党委书记、局长梁桂军,政府办副主任闫刚出席会议,区属中小学、学区及下属农村学校校长共计60余人参加会议。会议由主任督学弓志云对此次迎省检时间及程序进行简短培训、就学校目前迎检工作存在的问题进行通报,并对下一步工作进行具体安排布署;副区长温战军做重要讲话,他指出此次省检事关明年能否顺利接受国家认定,希望大家一要克服疲沓、厌倦情绪,提振精神,全面迎检;二要要充分利用剩下不到一周时间,进一步明确任务、明晰检查的标准和七项流程,找准问题和薄弱环节,严格标准,认真整改;三要强化合作配合,全面夯实责任,确保顺利通过省检。最后局长梁桂军对此次迎检工作提出三个要求,一是问题整改不能含糊;二是迎检流程必须心中有数,三是必须全力以赴确保顺利通过。



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:桥西区教育局召开迎接义务教育均衡验收调度会​

下一篇:邢台市桥西区获“全国中小学校挂牌督导创新区”荣誉称号


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1