桥西区教育局召开迎接义务教育均衡验收调度会​

作者: 发布于:2017-12-12 8:23:06 点击量:


桥西区教育局召开迎接义务教育均衡验收调度会

12月11日,桥西区教育局组织召开迎接义务教育均衡验收调度会,局党委书记、局长梁桂军及局领导班子成员,各科室负责同志,部分科室成员参加了本次会议。会上,听取了各科室近阶段的工作进展,对存在的问题进行了交流、研讨,对下一步工作进行了安排部署。最后,局党委书记、局长梁桂军对迎接义务教育均衡验收作了重要讲话,他指出:一高度重视,统一思想,严格按照实施方案要求抓好工作落实;二理清思路,集中精力,全力以赴做好迎检各项准备工作;三明确职责,按照分工,层层抓好落实;四主动工作,加强沟通协调,发挥主观能动性,强化大局观念;五全力以赴,以饱满的热情,树立“一盘棋”的思想,确保顺利通过省级验收。




编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:邢台市桥西区三项举措强力推进义务教育均衡发展

下一篇:邢台市桥西区召开迎接省政府义务教育均衡评估验收专题会议


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1