桥西区教育局组织“迎教育均衡创最美校园”摄影比赛

作者: 发布于:2017/12/13 11:16:37 点击量:


桥西区教育局组织“迎教育均衡创最美校园”摄影比赛


2017年12月,桥西区将接受河北省政府义务教育均衡县(区)验收。为创设良好的迎检氛围,宣传桥西区近年来的教育发展成果,12月10日至12日,桥西区教育局在全区教育系统内开展“迎教育均衡创最美校园”摄影作品评比活动。

此次活动共收到参赛作品220幅,通过个人申报、学校筛选、评委评定,筛选出60幅摄影作品进行终评。终评阶段邀请摄影协会会员、知名记者从摄影构思、光线设置、曝光比例等方面进行点评,最终评选出摄影作品一等奖5幅,二等奖10幅,三等奖15幅。获奖作品将编辑入选《桥西区教育发展掠影》宣传册,同时将陆续在《邢台桥西教育》微信公众平台刊登。

通过此次活动,提升了全区教育系统宣传队伍的创作水平,展示了桥西区在义务教育均衡发展工作中的精神风貌和亮点举措,创设了良好的迎检氛围。(胡振杰)



编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:2017年桥西区小学数学观摩活动精彩落幕

下一篇:邢台市桥西区三项举措强力推进义务教育均衡发展


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1