桥西区举办“幸福童年 梦想启航”庆“六一”师生文艺联欢

作者: 发布于:2017/6/1 17:31:53 点击量:


6月1日上午,邢台市桥西区2017年庆"六一"师生文艺联欢在冶金俱乐部隆重举行。本次联欢会由邢台市桥西区人民政府主办,桥西区教育局承办,桥西区文新体局协办。桥西区委、区人大、区政府、区政协领导以及市教育局、市妇联、区委组织部、区委宣传部、区总工会、区老干部局、区关工委、团区委、区妇联、区教育局、区文新体局等各相关领导出席本次活动,与孩子们同喜同乐。区教育局领导班子及局机关全体、区属各学校师生、家长代表共1000余人参加联欢,共同庆祝"六一"儿童节的到来。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,桥西区委常委、副书记赵凤山发表致辞。同学们给各位领导献上红领巾,以最诚挚的敬礼表达热烈的欢迎。

    联欢会上,参赛单位的20个自编自演的节目依次登场,师生们用音乐传递着节日的喜悦,用舞蹈表达着美好的祝愿。育才小学的歌伴舞《不忘初心》、育红小学的情景舞蹈《我有一个梦想》、金华小学的音乐剧《冰雪奇缘》……一次次将联欢推向高潮。孩子们天真活泼的表演,博得了台下师生和家长的阵阵掌声,活动中歌声、笑声、掌声接连不断,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢乐气氛。欢快的舞蹈,优美的歌声,尽情展现了桥西教育朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,展示了学校艺术教育一校一品特色累累成果!

“六一”期间,桥西区属各中小学、幼儿园以形式多样、丰富多彩联欢活动庆祝儿童节,助力孩子们梦想起航,快乐成长!

 


编辑:  文章来源:桥西公共资源

上一篇:国培网络研修和校本研修线下活动开班仪式成功举行

下一篇:桥西区义务教育均衡发展工作接受河北省过程督导评估


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1