“吃空饷”问题整改“回头看”工作举报热线

作者:财政 发布于:2018/6/18 10:52:50 点击量:


     深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实落实区委、区政府决策部署,牢固树立“四个意识”,坚持全面从严治党、依规治党,重点围绕巡视发现问题的整改,在全局组织开展防治“吃空饷”问题整改“回头看”,坚持问题导向,深入对照检查,采取有效措施,狠抓整改落实,确保整改“回头看”工作落地见效。

    按照市委、区委巡视整改暨“一问责八清理”专项行动整改“回头看”安排部署,结合加强机关事业单位建设,提高工作效率和执政能力,在全局开展防治“吃空饷”问题整改“回头看”工作,欢迎广大群众、干部监督举报。

    举报电话:2134341

    举报邮箱:[email protected]





上一篇:桥西区财政局召开人大代表建议和政协委员提案面复会

下一篇:桥西区乱收费乱摊派问题清理整改“回头看”领导小组办公室关于发布“回头看”期间重点解决问题的公告


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号