桥西区财政局召开人大代表建议和政协委员提案面复会

作者:财政 发布于:2018/7/9 17:00:50 点击量:


7月9日下午,桥西区财政局召开人大代表建议和政协委员提案面复会。区人大常委会张世雄副主任应邀出席会议,多名区人大代表和政协委员参加。区财政局党组书记、局长任艳平就稳妥推进政府购买服务、加快完善社会保障体系建设、文明城市建设等10个交办件逐一作出回复。各代表和委员纷给对答复意见表示很满意,并对区财政局相关工作提出了中肯的意见和建议。张世雄副主任指出,财政要深挖财源,加强税源建设的精准性,加强国有资产管理,确保国有资产保值增值。任艳平局长表示,要以此次面复会为契机,紧紧围绕区委、区政府中心工作和决策布署,继续在区人大的监督指导和区政协关注支持下,进一步提升工作效能,服务群众、服务基层、服务大局,主动作为,全面做好财政局各项工作,确保全年目标任务顺利完成。(区财政局)



附件下载

上一篇:桥西区财政局牵头三个专项清理“回头看”监督举报方式

下一篇:桥西区财政局学习《新时代中国特色社会主义思想(8个明确)》


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号