桥西区委副书记、区长戴建亮召开三年攻坚计划配建教育设施移交约谈会

作者: 发布于:2018/7/6 10:33:52 点击量:


   7月4日,戴建亮召开三年攻坚计划配建教育设施移交约谈会。王春喜、温战军参加。戴建亮强调,一是各开发企业要把思想统一到省、市的决策部署上来,认清企业责任和义务,积极配合教育局、财政局、住建局、学建办等相关部门做好配建教育设施移交工作。二是各镇(街道)、相关部门要主动对接开发企业,梳理、解决存在的各类问题,最大限度解决开发企业的后顾之忧。三是相关职能部门要强化监督管理,严肃问责,确保所有配建项目按时移交。学建办要联合两办督查室督导镇(街道)签约进度。  





上一篇:桥西区工商联组织举办企业献爱心活动启动仪式

下一篇:桥西区组织收听收看省、市推进去产能调结构转功能工作电视电话会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号