区副区长温战军同志督导检查农村改厕工作 -全面推进农村改厕工作,改善农村人居环境

作者:卫计 发布于:2018/7/6 9:35:40 点击量:




   7月3日,区政府副区长温战军同志到李村镇、张宽街道督查农村改厕工作。区卫计局和李村镇、张宽街道的主要领导、分管领导陪同。

温战军一行先后到张宽街道西马庄村、李村镇西户村、中留村实地查看农村改厕情况,与村干部及改厕农户深入交谈,仔细询问村干部工作部署、目标完成情况和施工质量等工作开展情况,对农村改厕过程中存在的问题进行现场协调解决。

   温战军强调,农村改厕工作是今年的民生实事,要坚持以人民为中心,将农村改厕作为改善农村人居环境的着力点,本着“好事办好、实事办实”的原则稳妥推进。李村镇、张宽街道要全身心投入,尽职、尽责、尽心、尽力。一要加快进度。按照倒排工期的要求,科学安排进度,不折不扣完成改厕任务;二要加强改厕项目管理。按照《邢台市桥西区农村改厕实施方案》加强改厕档案的管理,确保“改一户建一户全一户”即改一户厕所,建一户档案、全一户档案,要加强对工程质量的管理,按照改厕技术规范建设无害化卫生厕所,同时要结合环保及美丽乡村建设要求,改一户达标一户。三要强化责任。镇(街道)主要领导要高度重视,精心组织,加快推进,认真研究改厕工作整体实施,积极动员群众参与改厕,使农村改厕工作深入健康发展,把实事办实、

好事办好,推动我区农村改厕工作。





上一篇:全市母婴设施建设推进会在我区召开

下一篇:邢台市桥西区卫生计生系统 喜获2017年全国生育状况抽样调查多项荣誉


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号