全市母婴设施建设推进会在我区召开

作者:卫计 发布于:2018/6/28 9:06:42 点击量:


  

626日下午,全市母婴设施建设推进会在我区召开。会议由市卫计委调研员李国箱主持。省卫计委基层指导处处长毛润起、基层指导科科长李鹏,市卫计委调研员宋根廷、基层指导科科长王滨出席了会议。各县市区卫计局分管计划生育基层指导、母婴设施建设的主管领导、科股负责人参加了会议。区委副书记赵凤山、区政府副区长温战军及区卫计局相关负责人陪同。

与会人员首先实地观摩了我辖区内中华街道办事处、北国商城、达活泉社区卫生服务中心的母婴室(妈咪宝贝小屋),省市领导对我区母婴室配置的实用性和代表性给予了充分肯定和高度评价。会上,市卫计委宋根廷主任对母婴设施建设工作做了具体的安排部署。省卫计委基层指导处毛润起处长对此项工作讲了指导性意见。

 

 





上一篇:市政协副主席李中华深入桥西区调研卫生工作

下一篇:区副区长温战军同志督导检查农村改厕工作 -全面推进农村改厕工作,改善农村人居环境


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号