市政协副主席李中华深入桥西区调研卫生工作

作者:卫计 发布于:2018/6/25 16:18:10 点击量:


  6月19日,市政协副主席李中华一行三人对桥西区社区卫生服务、家庭医生签约服务等工作开展情况进行调研,市卫计委调研员李国箱、区政府副区长温战军、区政协副主席赵振群、区卫计局相关负责同志陪同调研。

  调研组一行深入到阳光东社区卫生服务站,实地查看了服务站各项工作的开展情况,并现场召开座谈会,听取大家对卫生工作的意见和建议。李中华副主席指出,基层社区卫生服务与居民群众的切身利益息息相关,社区卫生服务机构要勇于创新,积极探索,不断提升服务能力,更好地为群众服务。





上一篇:桥西区卫计局积极开展节能宣传周活动

下一篇:全市母婴设施建设推进会在我区召开


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号