桥西区召开“双代”工作推进会

作者: 发布于:2018/6/15 11:00:50 点击量:


 

   近日,邢台市桥西区召开“双代”工作推进会,区委书记李亚林,区委常委、统战部长李锋强出席会议,各镇(街道)、区直有关部门主要负责同志参加,会议由区委常委、常务副区长王春喜主持。李亚林强调,要以习近平总书记生态文明思想为指导,严格落实省、市生态环境保护会议要求,进一步提高认识、统一思想、凝聚共识、合力攻坚,把“一切为群众着想”作为工作的出发点和落脚点,把“双代”工作挂在嘴边、放到心里、抓住手上;要进一步明确目标任务,落实责任,确保“双代”工作不落一户、不落一人,在已完成20000余户“双代”工作的基础上,严格按时限完成剩余5608户的“双代”工作,率先打造“无煤区”,确保群众清洁、温暖过冬; 要进一步做好“双代”保障工作,加快施工、严把质量,并及时提供财力保障。各级各有关部门要加强协调沟通联动,“两办”督查室要联合相关部门实施不间断督察、督导和促进,确保按时限完成任务。





上一篇:不忘初心 牢记使命 为新时代全面建设经济强区美丽桥西而奋斗——邢台市桥西区召开三级干部大会

下一篇:没有了!


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号