桥西区民政局全力做好“两个专项清理整改回头看”工作

作者: 发布于:2018/6/10 17:06:48 点击量:


一是建立组织机构。局党组高度重视专项整改“回头看”工作,成立领导小组,做到“一把手”亲自抓,班子成员共同参与工作机制,一级压一级,层层加压、齐抓共管的工作格局,确保整改“回头看”工作取得实效。二是制定方案任务。对照上级文件,结合工作实际,研究制定实施方案,确定责任分工,分解目标任务,明确方法步骤狠抓整改落实。三是抓督办整改。对清理出来的问题逐项研究,明确整改时限、整改责任人,及时整改到位。对于能立行立改的问题,按照及时发现及时整改的原则,立即整改。对于一时难以整改到位的问题,列出整改时间进度表,严格按照上级要求进行整改。建立问题台账,挂账督办,完善整改依据、会议记录等整改链条,做到有迹可循。




附件下载

上一篇:桥西区住建局扎实推进防汛工作

下一篇:桥西区水务局认真落实区委八届三次全会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号