桥西区中兴街道认真做好防汛工作

作者: 发布于:2018/6/1 16:58:07 点击量:


    一是严格落实责任。进一步严格落实防汛工作分包责任制,科级干部分包社区,社区干部分包片区,重点隐患、重点险段安排专人负责,明确责任落实到人。二是加强排查监督。各社区下发进一步做好防汛工作的通知,全面排查防汛物资储备情况;各社区对老旧房屋、围墙、自备井等安全隐患进行全面排查,及时设置安全警示标志,做到超前预防有力、严密防控到位。三是完善防汛方案。街道根据区防汛预案进一步细化、完善防汛预案,提升保障能力。四是加强防汛信息沟通。积极做好汛期24小时值班工作,成立社区救援抢险队,做好人身安全预防,发现险情第一时间发布预警信息、迅速启动应急预案,及时组织群众转移避险,确保人民群众生命和财产安全。





上一篇:桥西区金牛街道积极推进防汛工作

下一篇:李村镇环保所对辖区内整改企业展开“回头看”工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号