桥西区达活泉街道开展防汛工作

作者: 发布于:2018/5/28 16:57:09 点击量:


    一是更新防汛预案。相关科室针对出行的新情况,及时更新防汛预案,一旦出现险情,确保能够及时有效应对,最大程度降低损失。二是成立应急队伍。将街道及村居青壮年编成应急响应队伍,做到人员齐整。对队员进行基本知识技能培训,提高队员自身抢险排险能力。三是进行隐患排查。要求各村居和相关科室,及时进行安全隐患排查。提前摸排隐患,重点摸排危旧房、基坑、排水涵洞、牛尾河等区域部位,发现问题及时补救。四是加强改造升级。针对园林小区灌水情况,组织园林社区对辖区下水管道进行改造升级,防止再度出现倒灌情况。目前,改造工程有序进行。




附件下载

上一篇:桥西区李村镇取缔伍仲村南河道内违法占地

下一篇:桥西区金牛街道积极推进防汛工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号