桥西区南大郭镇三项措施做好防汛工作

作者: 发布于:2018/5/25 16:56:46 点击量:


    一是加强组织领导。成立防汛指挥部,制定《南大郭镇防汛预案》,对防汛责任人分工、防汛物资筹备、抢险队人员组织分配、人员转移疏散、抢险救灾等情况进行安排部署。二是保障物资储备。辖区内各村已准备防汛物资铁锹1700把、编织袋29000条,另备雨衣、雨鞋、手电筒、铁丝、帐篷、抽水泵等,确保防汛工作万无一失。三是强化宣传工作。通过会议、广播、张贴标语、悬挂横幅、包村干部进村入户等形式,大力宣传防汛、安全生产、食品安全等方面知识,提高群众安全意识和自我防范意识。四是做好应急值守。严格执行24小时值班制度,严禁擅自脱岗,值班人员密切关注气象动态,及时掌握异常天气,做到随时掌握防汛情况并认真做好工作记录。





上一篇:桥西区李村镇取缔伍仲村南河道内违法占地

下一篇:桥西区达活泉街道开展防汛工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号