市政府副市长邓素雪到桥西区视察学校环境治理工作

作者: 发布于:2018/5/30 16:51:40 点击量:


    5月28日,市政府副市长邓素雪到我区视察学校环境治理工作。市政府副秘书长、学校及周边环境治理工作专项指挥部副指挥长王冰海,市食药监局副局长乔福山,市教育局副调研员翟凤国,区领导温战军参加。邓素雪对第十九中学教育教学工作取得成绩给予充分肯定并强调,要抓好文明城市创建常态化工作,做好校园周边环境的治理,为广大学生营造良好的学习工作环境。针对高考、中考等关键时期,要切实保证校园食品安全,加密科学检测频率,保障广大师生饮食等校园环境安全。




附件下载

上一篇:.桥西区委常委、常务副区长王春喜对我区两个镇(街道)空气自动检测站进行实地踏查

下一篇:桥西区副区长申建勇召开城建重点工作调度会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号