桥西区召开移交企业改制改革和退市进园遗留问题工作调度会

作者: 发布于:2018/5/25 16:50:51 点击量:



5月24日,我区召开移交企业改制改革和退市进园遗留问题工作调度会。李亚林、戴建亮、王春喜、苏英卓,有关镇(街道)、区直部门参加。在听取工作汇报后,李亚林强调,一要妥善安置职工。坚持以人为本原则,下大力认真研究,在充分征求企业和职工意见的基础上,制定完善的职工安置方案,牢牢守住职工安置这条底线,确保大局和谐稳定。二要按期完成任务。各分包县级领导和区直部门要强化责任落实,加强同市级部门的交流沟通,严格按照法律和政策规定要求,如期完成移交企业改制工作。三要密切协调配合。相关镇(街道)和区直部门既要各司其职,充分发挥各自职能作用;又要密切配合、通力协作,形成工作合力,保证不遗留任何问题,实现平稳过渡。    





上一篇:桥西区副区长申建勇主持召开违法占地、土地组卷、垃圾清理工作调度会

下一篇:市政府副市长邓素雪到桥西区视察学校环境治理工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号