.桥西区召开安全生产“双清双提”行动部署会议

作者: 发布于:2018-4-16 10:53:00 点击量:


4月11日,桥西区召开安全生产“双清双提”行动部署会议,区委常委、统战部长李锋强,区副县级干部石保仲,各镇(街道)、区直有关部门主管负责同志参加。石保仲强调,一要抓好问题隐患的动态清零。通过完善清单制定、落实工作责任等措施,对省市各级督导组发现的隐患进行“回头看”,确保全部整改到位。二要抓好执法监管能力的提升。通过参加市安委会举办的安全业务培训班,进一步提高安全领导水平和执法业务水平。三要抓好企业安全管理水平的提升。督促各企事业单位通过加强全员培训、修订完善“三项制度”和各类应急预案、深化“双控”机制落实等手段,全面夯实安全管理基础,不断提升企业安全保障能力。四要抓好安全生产执法月活动。在认真梳理的基础上,列出去年以来省市督查检查发现问题的企事业单位名单,列出辖区和行业领域内易发生较大以上事故的企事业单位名单,列出汛期应重点防范事故的企事业单位名单,制定具体检查执法计划,并聘请专家参与,开展全面系统的执法行动,确保活动实效。李锋强要求,全区各部门务必要切实从思想上提升和转变对安全生产工作认识,克服一切松懈麻痹心理和松散厌倦情绪,以最佳的工作态度把安全生产各项工作抓好抓实。要以本次开展安全生产“双清双提”行动为契机,迅速组织本辖区本行业领域安全隐患整改“回头看”,举一反三,以更细致的措施,更有效的手段,全面彻底消除各类问题隐患,确保辖区安全形势的持续稳定。




上一篇:桥西区副区长温战军调度桥西一中建设情况

下一篇:桥西区委常委、常务副区长王春喜召开邢钢治霾调度会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号