区卫计局达活泉社区卫生服务中心开展家庭医生入户签约服务活动

作者:卫计 发布于:2018-4-8 10:09:53 点击量:


为提高社区居民健康水平,进一步深化以社区责任医生团队服务模式为基础的社区医生签约服务,区卫计局达活泉社区卫生服务中心通过电话随访、入户签约等方式,在辖区内开展家庭医生签约服务活动。

此次活动,让居民们了解家庭医生所提供的服务:为居民建立健康档案、评估危险因素、进行家庭诊断、实施健康干预。同时,提供高血压门诊,为辖区内失能、特困、孤老、空巢等有要求的人员进行长期的家庭医疗服务。使辖区内家庭及成员足不出户就可以得到连续、综合、协调、可及的健康服务,更充分地利用社区卫生全科服务的优势和特点,增进居民对社区卫生服务的信任和肯定
    目前,该中心已对园林馨园社区的家庭进行签约服务,同时利用此次签约活动,宣传家庭医生签约服务的好处,引导广大居民广泛参与签约服务,为居民身体健康保驾护航。




上一篇:区卫计系统贯彻落实全区对照省委巡视、市委巡察发现的共性问题进行全面整改工作会议精神

下一篇:区卫计局中华社区卫生服务中心开展消防知识培训


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号