区卫计系统贯彻落实全区对照省委巡视、市委巡察发现的共性问题进行全面整改工作会议精神

作者:卫计 发布于:2018-4-8 10:09:16 点击量:


110日,区卫计局召开会议,传达学习贯彻全区对照省委巡视、市委巡察发现的共性问题进行全面整改工作会议和李亚林书记讲话精神,机关全体工作人员、区属医疗卫生机构负责人等共计50余人参加会议。

会议指出,全体卫计系统干部职工思想和行动统一到区委的会议精神上来,站在讲政治的高度,切实增强工作自觉性和主动性,以高的标准,严的要求,实的作风,为全区卫生和计生事业的发展作出积极贡献。

会议要求:一是高度重视。各分管局长、股室负责人、区属医疗卫生机构负责人切实增强责任感和紧迫感,严肃对待。根据年初制定的工作目标,制定工作台账,对存在不足,及时查漏补缺,圆满完成全年目标任务。开展自查。区卫计系统严格按照中央“八项规定”和国家卫计委“九不准”要求,认真开展一次“回头看”活动,重点查找“四个意识”方面存在的问题和不足,制定整改计划,明确整改时限,确保整改到位。转变作风。要完善工作机制,强化工作作风,严明工作纪律,要牢固树立担当意识、责任意识和风险意识。进一步树立卫生计生良好形象,不断增强卫生计生业务服务水平,提升群众对卫生计生的满意度。




上一篇:桥西区卫计局多措并举全面推进医疗废物集中处置工作

下一篇:区卫计局达活泉社区卫生服务中心开展家庭医生入户签约服务活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号