桥西区统计局“三项服务”推进“双创双服”

作者: 发布于:2018-3-29 10:36:05 点击量:


(一)网上服务。积极推行政务信息公开工作,及时通过桥西政府信息公开平台、微信公众号等载体发布统计政策、职称考试、工作动态信息,方便报表企业进行查询;同时,充分利用QQ群、微信群开展工作交流,加快统计工作信息传递,提高工作效率。

(二)主动服务。积极转变思想观念、改进工作作风,变“坐门等数,事后出数”为“主动沟通,事前服务”,主动登门向报表企业开展统计政策和法规宣传,企业负责人和统计人员进行沟通,积极为其协调解决存在问题,进一步提高企业对统计工作的支持力度。

(三)重点服务。针对个别“新手”或“老同志”填报进度慢、操作不熟练或在联网直报平台过程中出现新问题的企业开展重点服务,安排专业人员上门进行业务指导并跟踪解决问题,确保报表企业能够按时规范完成联网直报工作。





上一篇:桥西区地税局“三强化三确保”力促小微企业税收优惠落到实处

下一篇:桥西区文新体局开展文化市场督导检查


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号