桥西区举行“双创双服”大型人力资源交流会

作者: 发布于:2018/3/13 9:34:48 点击量:


近日,我区2018年“双创双服”大型人力资源交流会在达活泉公园北门外广场如期举办。

为促进高校毕业生就业,同时吸引人才返乡就业,更好的促进人力资源的合理流动配置,人社局利用春节过后人才劳动力求职高峰阶段,解决供需两难问题,精心组织了本次人才交流会。参与此次招聘的企业有蓝池集团、恒宇电气、顺成集团等150余家知名企业,现场提供就业岗位5000余个,涉及不同行业领域。现场求职人流量约6000余人次,现场达成就业约1954人,占比岗位的39%。

招聘现场,招聘企业点位前聚集了大量的求职人员,其中知名企业的文职岗位最受欢迎,一上午就收到了上百份求职简历,表示对今天的招聘会效果非常满意。

现场求职的一些大学生谈到,本次人才交流会规模大、职位多、可选性大,自己第一时间就现场投递了简历,希望有机会被录取。

“为创业提供服务,为创新提供人才,为学生就业提供机会,为企业发展搭建平台”,人社局负责人在接受采访时阐述了举办交流会的意义。




附件下载

上一篇:桥西区举行2018年春季重点项目集中开工仪式

下一篇:桥西区委常委、常务副区长王春喜12日到北大郭119地块、滨江美地、西大郭旧村改造、领世美苑、桥西一中、中鼎理想城等重点项目进行实地调研。


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号