桥西区召开安全生产工作部署会议

作者: 发布于:2018/3/13 9:32:28 点击量:


   近日,我区召开安全生产工作部署会议。区委副书记、区长戴建亮,区政府副县级干部石保仲出席会议,各镇(街道)、区直有关部门及辖区部分重点企业主要负责人参加。

   会上,石保仲对当前安全生产工作进行了安排部署。

戴建亮强调,一要坚持日常执法排查,突出日常执法检查成效,坚持不懈抓好隐患排查、打非治违、专项整治等安全检查活动。二要坚持安全应急预案,紧密结合全国“两会”期间工作特点,进一步制定完善辖区应急预案,组织开展多形式的应急救援演练活动,配足配齐应急物资、装备、队伍等各要素。三要坚持突出关键节点,通过采取暗查暗访、专项整治、综合督查等系列措施,突出重点行业、重点企业、重点部位环节、重点岗位和人员,全面排查事故隐患,坚决预防各类事故发生,确保全国“两会”期间我区安全生产形势持续稳定。





上一篇:桥西区副区长温战军主持召开学校建设领导小组办公会

下一篇:桥西区举行“双创双服”大型人力资源交流会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号