金牛街道贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/9 9:29:29 点击量:


一是统一思想、鼓足干劲。扎实做好党的十九大精神的学习宣传贯彻,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,创造新亮点、展现新气象、展示新作为。二是精准施策、强力攻坚。细化措施,落实责任,强化考核,扎实推进太行路北延邢台监狱段征拆工作、红星厂棚户区改造、招商引资、社区建设、信访稳定、基层组织建设等工作,确保如期完成全年任务目标。三是提升服务、打造品牌。开展5个单位型社区管理职能移交工作,按照一社区一品牌的规划布局,精准创建品牌社区,不断完善服务设施,坚持建设、管理、使用并举,实现社区规范化、常态化、精细化管理。四是立足实际、保障民生。扎实开展城乡居民养老保险和医疗保险各项工作,建立大病救助“绿色通道”。组织各类惠民演出活动,开展社区阅读室建设。高标准做好国际公路自行车赛服务保障工作,持续开展文明城市创建活动。





上一篇:中兴街道贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:团结街道近日开展防范非法集资及金融诈骗宣传活动。


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号