中兴街道贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/9 9:28:16 点击量:


一是抓信访,重措施,保两会科级干部带班24小时不脱岗,所有人员保持24小时通讯畅通,及时关注重点人员信息动态。成立街道和社区应急处置小组,备好车辆人员等物资,做好突发问题处置。建立信息网络,对重点人员再次进行排查。二是抓城建,上项目,促发展。全力实现12344建设目标:即保障西郭庄旧村改造项目回迁楼建成交工回迁入住;按照市政府要求,完成和平大街、龙泉大街两条道路的征拆任务,确保按期开工;完成华天、王家营、胡家营三个片区整体拆迁,扫清建设障碍;启动前炉子、西郭村、冶金西、面粉厂四个片区改造,储备项目,压茬推进;完成王家营大片区400亩土地收储出让工作,为发展积聚实力。三是抓作风,勇担当,守底线。坚守风清气正的自律底线,牢固树立“四个意识”,积极开展纠正“四风”和作风纪律专项整治活动,进一步完善各项规章制度,以钉钉子精神持续抓,扎实抓,盯住抓,营造干事创业的浓厚氛围。





上一篇:泉西街道贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:金牛街道贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号