文新体局贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/7 17:35:19 点击量:


一是狠抓项目招商。继续开展文化产业招商工作,建立数字文化创意产业园区企业清退激励机制,力争园区内企业围绕文化产业链各环节建立合作。二是狠抓公共文化服务。全年送电影、戏曲进村居不少于450场次,组织惠民演出不少于600场。投资20余万元,为91个村居配发图书8000余册。三是狠抓文化旅游产业。规范市区旅游路线,初步谋划由郭守敬纪念馆、古顺酒文化博览园、邢台智跑科技主题乐园三点一线的城市旅游线路,申报两个3A级景区。四是狠抓文化执法。扎实履行执法监管职责,积极维护文化信息安全,全力为文化市场健康、有序、繁荣发展保驾护航。

 




上一篇:教育局贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:民政局贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号