教育局贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/7 17:34:38 点击量:


一是多元推进教育现代化。规范招生行为,强化学校内部管理,继续推进集团化、联合校办学模式,实施中高考改革,整体提高学校办学效益和教育质量。二是通过义务教育基本均衡县国家认定。精准谋划教育发展,做到设施装备到位、学校建设进度到位、各项数据指标到位,顺利通过义务教育基本均衡县国家认定。三是内研外引推进内涵发展。扩大对接京津教育成果,深化教师队伍改革,实施“名校长”培养工程,全面激发教师队伍活力。四是多元联动提升学生核心素养。建立立德树人系统化落实机制,全面加强学校体育、美育、艺术、传统文化教育,实施综合素质评价改革,不断提高育人质量。

 




上一篇:发改局贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:文新体局贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号