中华街道贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/7 17:32:48 点击量:


一是振奋精神抓落实。卯足精气神,提足实干劲,放下包袱,消除顾虑,以知难而进的勇气和毅力,抓发展、抓民生、抓稳定,推动各项工作上水平、上台阶。二是突出重点抓落实。制定工作清单,明确责任、细化分工、落实到人,尤其是对当前的项目建设、拆违拆迁、环境治理、信访稳定等工作做到及时跟进、抓好落实。大力弘扬勤政务实的工作作风,更加牢固地树立以实干论英雄的导向,不折腾,不反复,以实干破解难题,以实干成就事业,以实干取信于民。三是拉高标杆抓落实。牢固树立争先进位意识,坚持高点定位,坚决破除思想上的小农意识、物质上的小富即安、工作上的小进则满,自我加压,拉高标杆,确保千斤担子众人挑,人人肩上有指标。

 




上一篇:钢铁街道贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:泉西街道贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号