钢铁街道贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/7 17:32:07 点击量:


一是深刻领会,融会贯通。召开机关全体、村(居)书记(主任)会议,切实把思想和行动统一到这次会议和李亚林书记讲话精神上来,进一步激发真抓实干的主动性和创造性。二是突出重点,强化举措。结合村(居)优势,抓好招商引资、城市建设、环境卫生、大气治理、民生保障等工作。以开春即开工的工作精神,抓紧实施辖区内路网工程、大区片改造和棚户区改造项目。同时,做好两会期间的维稳工作。三是夯实责任,狠抓落实。抓住有利时机,进一步细化目标、责任到人,精心安排、狠抓落实,确保圆满完成各项工作。

 




上一篇:李村镇贯彻落实全区三级干部大会精神

下一篇:中华街道贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号