南大郭镇贯彻落实全区三级干部大会精神

作者: 发布于:2018/3/7 17:26:32 点击量:


    一是坚定不移推动经济发展。尽快实现计划总投资153亿元的富力国际生态小镇和北大郭119项目落地开工,并争列省重点项目;加速推进预计投资超过50亿元的蓝光欢乐城大型主题乐园项目完成招商,实现年内开工建设。二是全力以赴抓好城市建设。强势推进拆违拆迁,打造城市建设“升级版。加快南大郭区片、北召马、李马、南高、东高、西高等6个村棚改项目进度,力争年内拆迁100万平方米。4月底前完成团结大街西延、莲池大街西延、自由巷、召马路、利民街、文苑路等6条道路征拆进地工作,确保年底前全部建成通车。三是有序做好基层稳定工作。以农村“两委换届为契机,选优配强村两委班子;强化干部教育培训,促使全镇干部进一步树牢走新路的理念,保持有作为的状态,追求创亮点的勇气,提升守底线的能力;借势扫黑除恶专项行动,净化社会风气,优化发展环境,切实维护社会稳定和长治久安。

 




上一篇:24日,泉西街道鸿溪社区组织书法社、京剧社及社区志愿者到社区开展迎新春活动。

下一篇:李村镇贯彻落实全区三级干部大会精神


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号