桥西区卫生计生局四举措力促今冬明春火灾防控工作

作者:卫计 发布于:2018/3/6 17:27:45 点击量:


11月24日,桥西区卫生计生局召开今冬明春火灾防控工作专题会议。各卫生院、社区卫生服务中心主管领导、安全生产管理员参加会议。

会议首先传达了全区消防安全会议精神,印发了《今冬明春火灾防控工作方案》,对消防安全知识、安全生产资料管理等进行了讲解。

会议要求,一要高度重视,抓好消防安全标准化建设,做到抓机制、抓队伍、抓设备、抓全员能力提升,结合实际落实本单位安全生产、消防安全工作责任。二要强化措施,抓好隐患排查,做到全覆盖、无盲区,特别是抓电动车充电和彩钢房治理工作,要确定固定场所,设专线,不允许在楼道、办公场所充电,如有彩钢房必须拆除。三要加强领导,抓好“一岗双责”的落实,所有人员都要对自己分管工作、分管区域、使用设备的安全生产、消防安全工作负责,从隐患排查到火灾自救、人员疏散撤离全程、全权负责。四要营造氛围,抓好宣传演练工作,要利用集中讲座、宣传栏、微信平台等多种形式,认真组织灭火、自救、安全用电等知识的宣传培训,树立全员安全意识,营造良好氛围,抓好、抓实安全生产、消防安全工作,确保全系统不出问题。




上一篇:桥西疾控中心深入监管场所对羁押人员进行艾滋病防治知识宣传和检测

下一篇:桥西区召开创建卫生城市推进会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号