桥西疾控中心深入监管场所对羁押人员进行艾滋病防治知识宣传和检测

作者:卫计 发布于:2018/3/6 17:26:49 点击量:


为增强羁押人员的艾滋病防病意识,减少高危行为,近日,桥西疾控中心来到邢台市第一看守所对被监管人员进行了HIV抗体检测及宣传教育工作。

在看守所的大力支持配合下,区疾控中心掌握了所有新入所人员的基本信息,对有吸毒、高危性行为的人员重点进行了宣传与检测。并向每个监号发放了艾滋病知识宣传折页、宣传扑克。

此次活动共有200人接受宣传,对50人进行采血检测。至2017年12月底,桥西疾控中心共完成607名羁押人员艾滋病初筛检测工作,圆满完成了本区监管场所的检测任务。




上一篇:邢台市桥西区举行居民健康卡首发活动

下一篇:桥西区卫生计生局四举措力促今冬明春火灾防控工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号