桥西区卫计局组织系统干部职工积极开展洗城行动

作者:卫计 发布于:2018/3/6 17:22:29 点击量:


为进一步降低城市积尘负荷,为秋冬季大气污染综合治理攻坚创造良好条件,按照区委、区政府要求,28日-29日,区卫计局积极部署,统一安排,组织全系统干部职工对本责任区域公共设施、建筑物立面以及屋顶等进行了清洗。

区卫计局成立督导组,由班子成员带队对辖区社区卫生服务站、个体诊所、民营医院等医疗机构卫生清洁工作是否落实情况进行督导,对督导检查出来的问题当场解决。

截至目前,区卫计局共出动人员300余人次;出动车辆30余车次。通过此次行动,切实提高人们保护环境、爱护环境意识,倡导从清洁身边环境做起。此次“洗城”活动,为我区提高空气质量、净化美化城市做出积极的努力。




上一篇:区卫计局金牛社区卫生服务中心开展孕妇孕期保健与科学坐月子知识讲座

下一篇:桥西疾控中心积极开展“预防艾滋病宣传日”活动


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号