桥西区举行2018年春季重点项目集中开工仪式

作者: 发布于:2018/2/28 10:07:17 点击量:


        2月26日我区举行2018年春季重点项目集中开工仪式。共涉及6个项目,总投资29.5亿元。市第一督查组组长姬随增,区领导戴建亮、夏彦瑞、张建波、赵凤山、张朝侃、吴志肖、刘炳、贾利民、李锋强、苏英卓、温战军、李德臣、王育红、申建勇参加,王春喜主持。戴建亮在开工仪式上指出:一是将项目招商摆到经济工作首要位置。切实树牢两个不能理念,积极践行双线工作法,深化项目招商攻坚,以此次集中开工为起点,脚踏实地,拼搏实干,奋力打赢项目建设翻身仗。二是各级各部门要以开展“双创双服活动为契机,进一步增强服务意识,优化投资环境、营商环境,严格落实包联责任,为项目建设破枷清障、保驾护航,着力推动桥西经济高质量发展。三是各项目单位要抢抓施工黄金期,在保证工程质量和安全的前提下,确保项目早投产、早达效。

 




上一篇:市委书记王会勇到桥西区调研襄湖岛生态园区湿地保护与开发利用、项目建设和社区环境治理维护工作

下一篇:不忘初心 牢记使命 为新时代全面建设经济强区美丽桥西而奋斗——邢台市桥西区召开三级干部大会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号