市委书记王会勇到桥西区调研襄湖岛生态园区湿地保护与开发利用、项目建设和社区环境治理维护工作

作者: 发布于:2018/2/28 10:05:08 点击量:


        2月25日,市委书记王会勇到我区调研襄湖岛生态园区湿地保护与开发利用、项目建设和社区环境治理维护工作。区委书记李亚林,区委常委、区委办公室主任苏英卓,副区长王育红参加。王会勇书记一行实地观摩了襄湖岛生态园区、生态文化园区、守敬社区后,指出:要切实克服“恋年思想,迅速进入工作状态,紧紧围绕发展第一要务,始终保持抓招商上项目的压力感和紧迫感,确保抓发展的精力不散、工作不乱、劲头不减。襄湖岛具备湿地条件,要充分保护好、规划好这片水源、林地,做好两岸堤防建设,提高防洪能力;生态文化园区自然条件得天独厚,要强化规划引领,引进战略合作者,将其建设成为功能特色突出、经济繁荣、辐射力强,设施配套完善、环境优美的生态园区;社区环境直接关系着居民的生活质量,要发挥好业主委员会的作用,引导广大居民增强责任意识和主人翁意识,自觉维护社区环境。

 




上一篇:桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开全区招商及重点项目调度会。

下一篇:桥西区举行2018年春季重点项目集中开工仪式


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号