桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开全区招商及重点项目调度会。

作者: 发布于:2018/2/26 14:05:58 点击量:


2月23日,桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开全区招商及重点项目调度会时指出:全区当前面临的经济社会发展形势较为严峻,要坚持把重点项目建设和招商引资作为“增投资、稳增长的重要抓手,进一步坚定信心,强化措施,严格按照时间节点圆满完成各项既定任务目标。一要从主观找原因、找差距。各级各部门一定要着眼自身、自我加压,以高度负责的态度,主动抓好招商引资和项目建设工作。特别是要与当前正在开展的双创双服紧密结合,立足各自职能,协同配合,全力打造良好企业发展环境。二要完善体制机制。严格落实领导分包制度等体制机制,随时了解项目进展情况,对项目推进中遇到的困难和问题召要专题研究,逐项解决。三要注重工作实效。重点办、招商局等经济部门要弄清吃透上级出台的各项政策,抓住有利机遇,把握自身优势,确保在全市考核中争先进位。四要分类施策。生态文化园区、市场物流园区等有关单位和部门要对各自今后的产业发展做到心中有数,宜商则商、宜农则农。同时,各相关职能单位要提升招商本领,掌握招商洽谈技巧,着力引进一批优质项目和龙头企业,不断增强经济发展后劲。区领导王春喜、李德臣、王育红参加会议并分别讲了具体意见。

 




上一篇:桥西区组织集中收听收看邢台市“双创双服”活动动员大会暨全市重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”电视电话会

下一篇:市委书记王会勇到桥西区调研襄湖岛生态园区湿地保护与开发利用、项目建设和社区环境治理维护工作


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号