桥西区组织集中收听收看邢台市“双创双服”活动动员大会暨全市重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”电视电话会

作者: 发布于:2018/2/26 14:05:14 点击量:


2月22日,我区组织集中收听收看邢台市“双创双服”活动动员大会暨全市重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”电视电话会。全体县级干部、各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任)及区直部门主要负责人参加。李亚林强调:要加大项目建设和招商引资工作力度,确保今年项目观摩取得好成绩,全市排名位次前移。要以高度政治责任感做好涉军人员工作,严格按照上级要求,如期完成光荣牌悬挂等任务。要深入做好信访稳定工作,认真细致摸排重大风险隐患,确保全国“两会期间大局和谐稳定,实现省委提出的河北不能聚、北京不能去的任务目标。要扎实开展纠正四风和作风纪律专项整治行动,把时间和精力集中到工作上,多谋事、勤做事、善成事,为建设经济强区、美丽桥西作出更大的贡献。

 




上一篇:桥西区组织集中收听收看河北省“双创双服”活动动员大会

下一篇:桥西区委副书记、区长戴建亮主持召开全区招商及重点项目调度会。


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号