桥西区组织集中收听收看河北省“双创双服”活动动员大会

作者: 发布于:2018/2/26 14:02:49 点击量:


        2月22日,桥西组织集中收听收看河北省“双创双服”活动动员大会。全体县级领导、各镇(街道)和区直各部门领导班子成员参加。会后,桥西区委书记李亚林强调:这次大会既是动员会,也是收心会,全区上下要进一步统一思想、凝聚共识,充分认识开展活动的重要性和紧迫性,认真贯彻落实会议精神。要以此为契机,克服“歇年思想,把过节的激情转化为工作的热情,尽快调整好状态,真正把心收回来,按照开春即开工”“开局即决战的工作要求,以只争朝夕的精神,撸起袖子加油干、苦干实干拼命干,围绕区委八届三次全会、区两会确定的重点工作和20件民生实事,结合双创双服活动,倒排工期、挂图作战、定期要账、严格督导,确保2018年各项工作取得开门红,为全年工作打造一个良好基础。

 




上一篇:桥西区四大班子领导走访慰问驻军部队

下一篇:桥西区组织集中收听收看邢台市“双创双服”活动动员大会暨全市重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”电视电话会


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号