桥西区四大班子领导走访慰问驻军部队

作者: 发布于:2018-2-13 11:26:36 点击量:


     在春节来临之际,2月11日,桥西区四大班子领导分四组分别到军分区、情报侦察5旅、消防支队、海军学校、预备役三团、862库、武警支队、通讯连、区武装部进行走访慰问驻军官兵,向驻地官兵致以节日的问候,并送去了大米、苹果、梨等慰问品。

区四大班子领导带着全区人民的拥军热情和真挚感情,向官兵们致以新年的祝福和亲切的慰问,感谢他们长期以来对地方经济建设、维护辖区和谐稳定做出的贡献,并表示下一步将按照军民融合深度发展的要求,紧紧围绕增强军民凝聚力、提高部队战斗力、促进地方生产力的目标,扎扎实实为部队和优抚对象做好事、办实事,巩固和发展新型军政军民关系。

 




上一篇:桥西区政府副县级干部石保仲对重点行业领域开展节日期间安全检查

下一篇:没有了!


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号