桥西区委常委、常务副区长王春喜到邢台数字文化产业园区调研

作者: 发布于:2018-2-13 11:21:07 点击量:


    近日,桥西区委常委、常务副区长王春喜到邢台数字文化产业园区调研时强调:一是要明确园区规划。围绕壮大产业链,提高园区发展质量,进一步调整完善五年发展规划,抓好落实。二是要加强园区管理。认真制定完善园区管理规章制度,加强对园区、企业的考核,建立对企业激励和清退机制,积极引进一批处于产业发展前沿的企业和人才,做大做强园区。三是要做好园区宣传。发挥园区人才集中、团队精干、技术完备、链条完善的优势,加强对接企业;广泛开展对外宣传,提高园区知名度、影响力和公众认可度。四是要扶持园区发展。学习外地先进和成功经验做法,制定适合我区数字文创产业发展的政策和措施。有关部门要积极争取省市的专项资金,全方位开展与园区企业对接工作,拓展园区发展空间。

 




上一篇:桥西区委常委、常务副区长王春喜24日实地调研社区果蔬超市建设运营情况

下一篇:桥西区政府副县级干部石保仲对重点行业领域开展节日期间安全检查


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号