住建局三项措施确保春节期间生产安全

作者: 发布于:2018-2-13 11:17:08 点击量:


    一是认真研究,精心部署。制定春节、两会期间安全生产工作方案,对各项目安全生产工作提出具体要求,细化节后复工条件及程序,制定相应督导措施。二是强化监管,落实责任。成立由主管领导带队的检查督导组,对各项目落实方案要求情况进行督导检查,保证节日期间安全措施落实到位。督导组重点对各项目安全保障措施落实情况、值班值守人员到位情况、值班值守人员安全巡查情况、施工现场消防隐患排查治理情况等进行检查督导。三是做好节日期间安全值班工作。各项目参建单位以及项目部严格执行24小时值班和领导带班制度,随时掌握本企业、本项目安全生产动态,确保信息畅通,遇有紧急情况或突发事件,及时启动应急预案,组织力量快速妥善处理,并按规定上报。

 




上一篇:近日,市场监管局开展火锅类餐饮单位专项检查工作。

下一篇:市场局认真开展三项检查保障春节安全


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码13050300009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号