桥西区23日召开创建健康促进区项目启动会

作者: 发布于:2018-1-26 10:46:12 点击量:


市卫计委副主任袁志才,区领导赵凤山、王春喜、温战军参加。会上,温战军宣读了《邢台市桥西区健康素养促进行动健康促进区试点项目工作方案》,并就全区健康促进区创建工作进行安排部署。会议指出:各镇(街道)、区直有关部门要充分认识开展创建省级健康促进区工作的重要性,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,全民动员、全面落实,全力全速推进各项创建工作。会议强调:一要广泛宣传。通过开展喜闻乐见的宣传工作,推广普及健康知识,促进广大群众养成良好的生活习惯。二要勇于创新。转变方式,提高效率,引导群众用自己所掌握的健康保健知识来规范约束自己,改变不良生活习惯。三要紧密结合。将创建健康促进区工作与推进当前重点工作结合起来,整合资源和力量,群策群力、共创共建。会议要求:一要强化领导,压实责任。要制定详细的工作方案,分解目标任务,层层传导压力,确保各项工作落实到位。二要协调配合,形成合力。要积极作为,主动担当,不折不扣完成各自任务,营造全区上下同心协力,协同攻坚的良好态势。三要严格督导,狠抓落实。要加大督查力度,建立督查通报、考核奖惩等制度。要通过试点,摸索一套行之有效的好办法、好经验,使全区广大群众真正受益。 




上一篇:桥西区委常委、常务副区长王春喜20日召开解决移交企业改制改革和退市进园遗留问题调度会

下一篇:桥西区委常委、常务副区长王春喜24日实地调研社区果蔬超市建设运营情况


版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护
联系地址:邢台市中兴西大街366号 热线电话:0319-2023591 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号